sábado, 6 de noviembre de 2010

JORNADA 7ª: C.F. OGÍJARES 89 0 - 3 GUADIX C.F.

Hoy hemos dado una lección de fútbol, mostrando en todo momento sobriedad y seguridad defensiva como desparpajo en ataque, lo cual el Guadix explotó y dominó, en un partido equilibrado, las fases del encuentro.

En la primera mitad los visitantes se movieron en el campo con intensidad, estando fuertes en defensa, en donde el Ogíjares estuvo incómodo en todo momento, no pudiendo penetrar en el sólido muro implantado en el terreno de juego por Xuli Moreno, en el que jugó con defensa de cuatro y un pivote para neutralizar el buen ataque del equipo local, donde impera en este equipo, Ogíjares, de gran técnica entre sus filas. Los dos equipos jugaban a dar buen espectáculo, lo cual se vió una buena primera parte, en donde el único gol de dicha parte vino en jugada a balón parado, de córner, muy bien aprovechada por el férreo defensa Maldo, con buena anticipación, y colocándola en la escuadra izquierda del portero consiguiendo en su haber el primer gol de la Temporada y del partido, donde terminó la primera mitad con un 0-1.

La segunda parte fue más de lo mismo, teniendo los dos equipos llegada, intentando penetrar en ambas áreas en donde el juego por los extremos hacía que viniese peligro, y aprovechando los huecos dejados por el centro del rival, aunque el Guadix no dejó huecos para las internadas de los atacantes, lo cual eso rompería la balanza entre los dos equipos contendientes, en donde el mister del equipo aprovechó los huecos dejados en la defensa Ogijareña para meter a García de delantero, siempre rápido, habilidoso e incansable luchador, y en dos internadas en el área, bate al meta local con dos tantos de bella factura con grandes asistencias de Mendoza y de Félix finalizando el envite con un 0-3 a favor del Guadix C.F.

Dar mi felicitación a todos los jugadores, porque ha sido un partido de gran intensidad en las dos partes, en donde nos hemos dado cuenta del potencial que tenemos cuando jugamos los 90 minutos al 100%, asi que espero que sigamos trabajando para estar en lo más arriba posible.