martes, 12 de abril de 2011

JORNADA 27ª: C.F. CÚLLAR 2 - 1 GUADIX C.F.

Partido totalmente contrario al del pasado Domingo, en el que el Guadix fue inoperante de cara a la portería rival, donde se enlazaban jugadas, pero que en ningún caso fueron peligrosas para el cuadro Cullense.

El Cúllar aprovechó sus oportunidades, donde el único gol de la 1ª parte lo pusieron ellos, con un tiro flojo, donde el portero tuvo mala suerte para coger el esférico.

La segunda mitad parecía que el Guadix uba a salir con más garra, pero no fue así, y en una contra del Cúllar y parándolo Alberto, el que provocaría el penalti, y el gol poniendo el marcador en un 2-0.

El Guadix acortaría las distancias en los últimos minutos con gol de Agus, el primero en su haber, logrando el 2-1.

Terminaría el encuentro con un 2-1 a favor de los de Cúllar Baza, esfumándose las opciones de ascenso, del que algunos soñábamos ya que era posible por la calidad del equipo, y no ha dado la talla. He querido darlo todo, pero no ha sido suficiente, no he calado entre vosotros.