sábado, 1 de octubre de 2011

3ª JORNADA DE LIGA: U.D. MARACENA 3 - 2 GUADIX C.F.

El Guadix C.F. fue a Maracena con pocas ganas de llrvarse los tres puntos, donde se ausentó la fuerza, la garra, el toque y la seguridad, lo cual en la primera parte se notó, anotando el equipo maracenero los tres goles, dejando el marcador antes del descanso en 3-0.

En la segunda mitad, los visitantes apretaron y crearon ocasiones, lo cual las aprovecharon en el minuto 46 y 85, con goles de Quintanilla y Sergio Romero, estando en el minuto 85 con un 2-3. Tanto uno como otro equipo tuvieron sus ocasiones claras de gol, pero no hubo más, así terminaría el partido, con un 3-2, segunda derrota en liga.

El Guadix C.F. le está costando la victoria, pero espera que los primeros puntos vengan en casa la próxima semana.

ONCE TITULAR Y CAMBIOS: DAVID, JUANE, PAQUILLO, CHULES, KEVIN, QUINTANILLA (JORGE), PABLO, JAIRO (AMADOR) , TONI (ALEX CALVO), MOISÉS (MIGUEL PUERTAS)Y CARLOS (SERGIO ROMERO).