domingo, 30 de octubre de 2011

6ª JORNADA: GUADIX C.F. 1 - 3 MEDINA LAUXA

El Cadete "B" del Guadix C.F., en la mañana de ayer, mostró su fuerza y sus ganas por ganar el partido, ante un rival, el Medina Lauxa, donde permanece en la clasificación en 1º lugar, donde todos sus partidos lo contemplan con victorias, con un balance de 34 goles a favor y solamente 4 en contra.

La primera parte fue muy igualada donde uno y otro equipo mostraron sus cartas en el terreno de juego, donde los locales no se amilanaron por jugar ante el líder de la categoría, donde terminó la 1ª mitad con un empate a uno en el marcador, donde los foles vinieron el los últimos minutos, en el 37´se adelantaría el Medina Lauxa 1-0, y en el 43`igualaría la contienda Sierra.

La segunda mitad, los visitantes tuvieron suerte al aprovechar una sucesión de acciones y fallo de la zaga, en donde el balón da al larguero y bota fuera de la línea de gol, el portero en la estrirada perdió la noción del balón y el delantero, libre de marca, toca el balón metiendola en las redes en el minuto 52, nuevamente adelantándose en el marcador, 1-2.

El tercero vendría en el minuto 80`, donde los locales pudieron haber empatado el encuentro, donde Toni Gómez, en falta directa, lanza el balón al larguero, y en ese despeje, el Medina mataría el partido, 1-3.

Finalizaría el encuentro con un 1-3 a favor de los líderes, el Medina Lauxa.

Primer partido de Xuli Moreno a cargo de este equipo, en el que espero que con mi trabajo, experiencia, etc y el trabajo, seriedad, disciplina, sacrificio, lucha de estos jugadores, hagamos una buena temporada...AHÍ ESTÁ LA CLAVE DEL ÉXITO

Buen partido, pero hay que seguir corrigiendo fallos y errores, habeis dejado un buen sabor de boca al haber demostrado lucha y sacrificio.