sábado, 4 de febrero de 2012

JORNADA 16ª: GUADIX C.F. 4 - 3 MONTEFRÍO C.F.

PINCHA EN LA IMÁGEN PARA MAXIMIZAR

En la gélida mañana del Sábado, el Guadix C.F. se enfrentaba al Montefrío C.F., nombre que vino que ni pintado para ese día, haciendo honor del frío Siberiano que pasa por España, entre -6º y -2º, lo cual el partido iba a ser duro de principio a fin.

Los locales sorprenderían desde el primer minuto de juego de la primera parte, córner botado por Victor, peinándola Toni Salamanca y dejandosela a Toni Gómez en el borde del área, y de un trallazo , bate al meta visitante, 1-0 en el primer minuto de partido.

En el minuto 19, Ángel hace una pared con Victor y define por encima del portero, 2-0, poniendo de cara el partido a los Accitanos.

El partido se veia cómodo para el Guadix C.F., y así se iba a confirmar, que tuvo como protagonista a Victor, en el que de cabeza, bate por encima al portero visitante, dejando, en el minuto 37, un 3-0 para el Guadix.

En las postrimerías de la 1ª mitad, el Montefrío aprovecharía una indecisión en la defensa, marcando un gol, dandole aún la posibilidad al Montefrío de soñar aún con rascar algo fuera, 3-1, minuto 40.

Acabaría la 1ª mitad con un 3-1 a favor del Guadix C.F.

La segunda parte, los locales salieron fríos, donde la posesión de balón fue más para el Montefrío que salió enchufado, y aprovechando otro fallo en defensa, donde Fran pasa un balón dividido al portero que no consigue blocar en el minuto 47, 3-2, poniendo el nerviosismo en la escuadra Accitana.

Para colmo, el Montefrío dejaría helado a un Guadix sin chispa, y otra vez, en defensa, Marcos V. se confiaría al borde del área, intentando salir con el balón regateando al delantero, y esta rápido, intercepta y roba el balón, empatando el partido en 3-3, se mascaba la tragedia, en donde el Guadix no supo defender la ventaja en casa que tenían de 3-0; empatando los visitantes en 3-3 en el minuto 55.

Los locales sumaban ocasiones pero no definían exitosamente hasta que en el minuto 68, Ángel daría alas y premio a un Guadix apagado y frío, adelantando al Guadix C.F., 4-3.

Los minutos posteriores fueron de más tranquilidad, donde el Guadix intentaba matar el partido, donde las ocasiones fueron pocas y sin peligro.

Terminaría el partido con el resultado de 4-3 a favor del Guadix C.F.

TRES PUNTOS MÁS PARA EL GUADIX C.F. CADETE, QUE SE ASIENTA EN LA ZONA ALTA DE LA CLASIFICACIÓN CON 31 PUNTOS (6º CASIFICADO), PONIENDO TIERRA DE POR MEDIO ENTRE EL 7º, QUE SE ENCUENTRA A 6 PUNTOS, Y ACERCÁNDOSE AL CUARTO Y QUINTO ENCONTRÁNDOSE A 2 PUNTOS POR ENCIMA (33 PTOS). ESTAMOS EN LA ESTELA DE LOS MEJORES DE LA LIGA, SIGAMOS IGUAL.

TERMINAMOS LA 1ª VUELTA CON UN BALANCE EN 16 JORNADAS DE 10 VICTORIAS, 1 EMPATE Y 5 DERROTAS, CON 31 PUNTOS, ESTANDO EN 6ª POSICIÓN, A 2 PUNTOS DEL CUARTO, A 5 PTOS DEL 3º Y A 9 PTOS DEL 2º, POR ABAJO, A 6 PTOS DEL BAZA (7º POSICIÓN).

HEMOS REALIZADO UNA 1ª VUELTA MÁS QUE NOTABLE. AHORA TRABAJAREMOS PARA QUE ESTA 2ª VUELTA SEA MEJOR, PONDREMOS TODO TANTO MIS JUGADORES, COMO YO, PARA QUE TERMINEMOS LA LIGA EN LA MEJOR POSICIÓN POSIBLE.