sábado, 6 de febrero de 2010

JORNADA 19ª: C.D. DÚRCAL 3 - 3 GUADIX C.F.

Partido muy disputado contra el C.D. Dúrcal, situado en la 4ª posición, en el que cada equipo aprovechó su estilo dejuego, muy diferente entre uno y otro equipo. El primer gol vino de corner, en el que Moisés golperó el balón al fondo de las mallas consiguiendo el 0-1. El empate vendría de penalti muy riguroso 1-1. Así terminaría la 1ª mitad. En la segunda parte García, de vaselina,bate al meta local, magnífico gol, que situaba a los visitantes con un 1-2. El C.D. Dúrcal luchó hasta conseguir el empate,en una jugada embarullada en el área de meta defendida por Samu 2-2. Remontaron los locales en un contraataque por la izquierda al primer toque y de gran disparo colocandola por la escuadra derecha del portero 3-2. El Guadix C.F., en un minuto después, en falta, tiraba por Paco, siendo el balón un misil, no pudiendo hacer nada el portero Durqueño. En el último minuto, se pitó una cesión a favor del Guadix, en el que el portero local se encontró el balón y despejó con el pie. Mal arbitraje, perjudicando al Guadix C.F. Gran punto conseguido en un campo en el que nadie a podido batir al meta del Dúrcal, solo 1 gol en su contra en 9 jornadas.